А. Лукашенко -

Джабраил Хадзиев 3
       После развала СССР, все правители Республик, разбазарили народное добро,
       поделив между собой. Лишь А.Лукашенко сохранил свое государство, за это
       подвергается нападкам, ревнуют, что не такой как они.
          Крылатые слова А. Лукашенко,
          " Лучше быть диктатором, чем голубым!".

Сплошная бредь на сайте в Интернете,
Потокам информации дивлюсь,
Им вторят телек, радио, газеты -
В грязИ  и президент, и Беларусь.

Да, он твердит: - Я не служу в угоду
Кому-то - что подчеркивал не раз.
А как служить мне своему народу,
Советы мне чужие, - не указ.

От безысходности вьетнамцы и индусы
Судьбой своею могут торговать...
Нет надобности ехать белорусам,
Чужие тротуары подметать.

Простим лукавых, значит им видней,
Для них любой удобен  узурпатор,
Пусть не такой, но все равно милей,
Свой,- пусть даже истинный диктатор.