Проложила тропинку Осень...

Елена Киргизова
Проложила  тропинку  Осень,
Словно  мостик  по  воде...
Подарила  цветастый  зонтик
Удивлённой  детворе !

Золотые  наряды  счастья
Разнесла  по  родным  лугам...
Удивила  напором  страсти
К  холодеющим  ветрам.

Нанизала  рябины  спелой
Чуду - нитку  как  струну,
Рыжей  дымкой  загорелой
Тихо  тронула   листву...

В  упоённом  умиленье
Зазвучала  на  заре...
Осень – это  Вдохновенье
Жизни  светлой  на  земле !..

               
Проложила  тропинку  Осень,
Словно  мостик  по  воде...
Подарила  поющий  зонтик
К  дню  рожденья  в  октябре !..

   ____________________
               
     11 августа 2013 года,
                Верея