Под вековыми клёнами...

Таисья 2
Под вековыми клёнами

могучими, зелёными

танцует изумрудами

озеро волшебное...


И красотой напевною,

форелью серебристою

нефритами драконными

в небе отражается...


Лесом перевёрнутым,

клёнами кудрявыми,

белками задорными,

нас природа радует...


Канада - Торонто - 15 июля 2012 г.