Приветствовать осень

Екатерина Козуб
В тёплых объятиях шали
Я вышла приветствовать осень.
Дожди ещё не стучали,
И ветер пока не сносит.
Греет любимая кружка
И запах корицы и мёда.
Но до костей пробирает
Колючее слово "свобода"

16.09.2013