мне до тебя

Миа Море
мне до тебя - 9 гудков,
пара кварталов
и одна остановка.

мне до тебя - трехтомник стихов,
пара историй
и одна оговорка.

мне до тебя как до луны,
как до солнца прогуляться ногами.

мне до тебя, как до звезды,
никогда не коснуться руками.