женщина-солнце...

Маро Илмах
женщина-солнце,женщина-осень,
образ волшебный,взгляд словно просинь.
женщина-солнце,женщина-небо
в даль ускользает туда,где ты не был!
женщина-солнце,женщина-праздник,
сердцем смеется, манит и дразнит.
женщина-солнце,женщина-счастье,
встречи с тобою стали не часты.
женщина-солнце,женщина-воздух,
душу твою понять не так просто.
женщина-солнце,женщина-пламя,
южными ты любима ветрами.
женщина-солнце,женщина-призрак
собой хороша и ...чертовски капризна!!!