Полюбите Вы Осень, Друзья!..

Елена Киргизова
Полюбите  Вы  Осень, Друзья !
Насладитесь  её   упоеньем !
Вся  в  рябиновых  бусах  земля
Как  рождённое  стихотворенье...

Погрустите,  и  в  радостный  путь
Зашагайте  дорогой  привычной...
Пусть  листва  упадёт  вам  на  грудь
Так  таинственно  и  необычно.
               
Пусть  дождей  молчаливых  канва
Захлестнёт  умилённой  прохладой,
И  порадует  свежестью  дня,
Золотисто - багряным  нарядом.

По  грибы, да  с  корзинками  в  лес,
Поклониться  Царю - ГосподАрю,
Где  макушки, коснувшись  небес,
Вас  Любовью  благословляют.

Полюбите  Вы  Осень  как  я:
Каждой  клеточкой, звуком, дыханьем...
Откровением  Божьего  дня,
Красотою, какой  не  бывает...


  ________________________
               
       11  августа 2013 года,
                Верея