***

Елена Федоточева
Не описать обычными словами
Того, что на душе моей сейчас.
Я пред тобою, как пред образами.
Стою,не отводя влюблённых глаз.

И в ритме бешеном работа сердца,
И руки снова в поисках тепла.
Еще одна таинственная дверца
От неги приоткрыта мне была.

И дрожь по телу, и мороз по коже,
И ни малейшего желания уйти.
А сердце бешено колотится:"О, Боже!
Ты помоги мне грань не перейти".

Но за окном вечерняя завеса
И вновь разлука к двери подошла
В груди же сердцу не хватает места,
Ну а в душе звонят колокола.