Встреча

Надежда Суранова
Вот и встретились мы,
Быстротечны года...
Словно бурная речка-
Судьбы наши несла.

От судьбы не уйти...
И дорожки пути,
Сорок шесть лет-
Мимо нас все вели.

Вот и встретились мы,
Встреча нам дорога...
Как тебя я,подружка,
Очень долго ждала.

Время быстро летит,
Изменило и нас-
Седина в волосах
И морщинки у глаз.

От волнующей встречи-
Смех и слезы сейчас.
Позабыли о времени-
Ностальгия у нас...

Вспоминая о прошлом,
Мы задорно смеемся...
Ведь душою - мы молоды
И как прежде-девчонки!