она для меня загадка

Дженни Рагвай
Она любит стихи про весну,
она мне читала их как-то,
я выслушал их, не заснул,
она для меня загадка.

Она любит так долго спать,
что уже мне пора обедать,
она так и не хочет вставать,
а я не привык ее ждать.

Ее волосы растрепались,
она спит так нежно, и сладко,
мы опять с ней вчера поругались,
потому что она загадка.

Она грустная ходит всю осень,
а зимой как начнет веселиться,
в декабре вдруг попросит сирень,
невозможно в нее не влюбиться.

Она с весной начинает таять,
я ее как могу удерживаю,
но эмоций ее не унять,
я морально ее, не выдерживаю.