Нечаянная осень

Кулаков Владимир Савельевич
Шуршали ангелы крылами
Шептал на ухо листопад
Мы под дождём с тобой стояли
И говорили что-то невпопад

Потом прошлись по серым лужам
И танцевали в стиле блюз
К осенним листьям прикоснулись
Любовь случилась, Ну и пусть!