Настрой себя на Осень...

Елена Киргизова
Настрой  себя  на  Осень,
На  солнечный  денёк.
Печаль  и   грусть   отбросив,
Пойди  на  огонёк...

Настрой  себя  на  Радость,
Хоть  нелегко,  и  пусть,
Почувствуй  жизни  сладость
И  растворится  грусть.

Пусть  колокольчик  звонкий
Надеждой  запоёт,
А  ручеёчек   тонкий
За  счастьем  поведёт...

В  поля,  в  сады,  в  дубравы,
В  задумчивый  лесок...
Где  вдохновенны  травы,
Где   Божий  голосок...

  ____________________
               
   10  августа 2013 года,
                Верея