Сизифов труд

Лидия Скрипкина
Жизнь пишу по прописям Борея,
по таблице Брадиса судьбу.
По закону Ома жить не смею,
но с Ампером я вступлю в борьбу.
«Пи» число оставлю Пифагору,
он его однажды доказал.
Лишь Сизиф, катая камень  в гору,
где гранит науки? - не сказал.

фото из и-нета