Капает дождь...

Елена Киргизова
Капает  дождь,  и  играет  полночные  гаммы,
Тихо  ступая  по  лужам  и  крышам  домов...
Музыкой  нежной   щекОча  оконные  рамы,
Ищет  усталость  на  лицах  больших  городов.

О, свежий  миг, ты  вселяешься  каплей  терпенья,
Что  так   нужна  среди  бега  летящих  ветров...
Музыка  льётся  неслышным  потоком  волненья,
Нас   увлекая   в   просторы  неизданных  строк...

Сколько  сказать  могут  скромные  звуки  живые ?
В  них -  чистота   и  надежда  как  песня  живёт...
А  в  тишине - наша  светлая  радость - Россия,
Что  не  сдаётся  и  верит, и  любит,  и  ждёт !.. 



      ________________________________

 в ночь с 4 на 5  сентября 2013 года, Москва