Кицунэ

Подруга Волка Лиса
Одетая в стороны света
С прической колдуньи
И запахом ветра
По тонким ресницам танцует
В вибрациях мира Кицунэ..
Алхимия багуа в поступи мягкой
В руках рукописны коаны и ханка
Хвостом акварель расплескала в ту осень
Когда полюбила глаз его просинь..