Подите, агнецы, вы к чёрту!

Гоша Казачок
Христос воскрес!
-Воистину воскрес!
И каждый год
в свободной нашей прессе
и атеисты с верящими вместе
мы этак дружно отвечаем...

Но отчего, чудесно воскресаем,
ОН равнодушен  к агнецам своим?!
А мы его боготворим... творим...
и сами всё   грешим..    грешим...
Потом друг другу всё простим,
и  снова  после  нагрешим.

А что?  Неплохо мы устроились, ребята!
А Судный день - так это же когда-то...
Живём-то  здесь мы и сейчас 
С чем и поздравим Вас и нас!

А если знать ОН нас не хочет
То не помянуто будь к ночи
Не страшен нам и даже чёрт
Уйдём в Инет, запрём ЮисБи-порт !

Но если выразиться  внятно,
Зачем нам Бог - сие  понятно
Но     Б-о-г-у !!!   
Богу  мы  зачем?!

Скажу без околичностей -
ещё  бы много   Личностей...
А вас...  да  в этаком количестве...
Подите, агнецы, вы  к чёрту!