Полуночное

Анастасия Бохна
Клади голову на мягкую подушку:
Вместо перьев - сны, вместо простынь – хмарь,
Вместо двери чрез игольчатое ушко
Выходи, как встарь

Звёздной пыли зачерпни ты в жмени:
В правой будет – быть, в левой - не бывать,
Поднимись по сталинкам-ступеням
Да в мою кровать

Нежь, ласкай, вались в постель устало,
Забывайся в снах, что наговорю,
А какую руку целовала -
Вспомни поутру.