Загадка 3

Людмила Горбуль
Он удивлял!
Стеной вставал,
Он пел, смеялся!
Невзначай
касался
каждого плеча.
Он вмиг устроил
карнавал
из тысяч зонтиков
цветных!
Что мне до них!
Какой мне бал,
когда я тихо-мирно...
спал.

16.09.13.

 
Фото 9455724_18204460 Dmitriev Igor Еvgenevich