Осень

Ирина Олеговна Кудрявцева
Вариаций на тему осени
Не написано.Её бросили.
Она плачет дождями холодными
И бросается листвой под ноги.
Там кому-то зонты в инстаграмах,
Ну а кто-то печали в ста граммах
Измеряет... и кажется дышит..
Не буди мою осень...Не слышит.
Мне сродни её кома уставшая
Я забытая...и опавшая..
И про пледы и кофе не пишется,
Голос осени стоном мне слышится:
"Вы забыли меня,вы все бросили..."
Вытираю с лица слезы осени.
Она знает так много.. вечная
Моя осень...подруга сердечная..