Ем зелень

Виктор Козлов-Самарский
              «Я к губам подношу эту зелень -» Осип Мандельштам.
-
Я ко рту подношу эту зелень.
Лук, петрушку, укроп и салат.
Всё полезно, я в этом уверен.
Импонирует мне аромат.

Ем шпинат, сельдерей, щавель, мяту,
Хрен, крапиву, чеснок, лебеду.
Аппетит есть, когда не за плату
Преподносят любую еду.
- - - - -
16. 09. 2013