вроде ночь как ночь

Алина Абдрашитова
вроде ночь как ночь. день как день
только сердце моё - к чертям
будто я выбираю Апрель,
ну а в сердце моем Сентябрь.

вроде день как день. ночь как ночь
будто все по иерархии здесь
только мысли летят не прочь,
а как стаи. совсем бог весть.

я держу ключей связку в руках
одеваю свой старый свитер.
собираю  послушно рюкзак,
два билета. - уехать в Питер.

вроде день как ночь. ночь как день
может речи мои не в моде?
я носила много потерь
не хватает тебя теперь вроде.

вроде ночь как ночь. день как день
только сердце моё - половина
открываешь ты ленно дверь.
ну, привет. Это я, Алина.