Во снах моих воспоминанья...

Никулин Евгений Николаевич
         Живут над озером лесным
         Во снах моих-мои рыданья,
         Кострами жаркими воспоминья-
         Пахуч их,терпок тёплый дым...
         Уносит он куда-то вдаль
         Обрывки вечного сюжета:
         Хранимую в душе печаль
         По канувшему счастью в Лету.