Не надо говорить мне стоп...

Яков Босых
Не надо говорить мне стоп,
Когда во мне ты разжигаешь страсть.
И не пытайся затыкать мой рот,
Когда о чувствах пытаюсь рассказать.

Не отворачивайся от моих мыслей,
Я говорю в них только о любви.
В моих делах простых и бескорыстных,
Пытаюсь показать, что значишь ты.

Прошу не надо, не говори мне стоп,
В такой момент я открываю душу.
Моя Любовь к тебе ещё живёт,
Не тяжким камнем, а лёгкой грустью.