И о звездах не мечтать...

Натка Приползина
Очень сложно встать с колен,

Не хватает сил подняться.

Мы боимся перемен,

Начинаем сомневаться!

По течению легче плыть,

Любоваться видом лилий.

Но успешным сложно быть

Без труда и без усилий.

В спину слыша осуждения,

Даже если не везет,

Важно в нужном направлении

Все-равно идти вперед!

Не бояться ошибаться,

Не бояться быть собой!

Путь же будет освещаться

Самой яркою звездой!

Покорять крутые склоны,

Добираться до вершин.

Свои судьбы, безусловно,

Сами мы всегда вершим!

И отмечу в заключение,

Что не стоит унывать!

Скучно жить без приключений

И о звездах не мечтать...=)))))))