Бросил

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
                [Посвящается лучшей подруге]

Ты позволил мне уйти,
Как теперь себя спасти?
Нет назад уже пути.
Ты за все меня прости.

Сердце замерло в бреду,
Твое мечтала украду.
Не смотрю, куда иду.
Лучше тебя я не найду.

Ты не хочешь себе лгать,
Надоело в жизнь играть.
Мог бы мне «люблю» сказать,
Предпочел не вспоминать.

Ну, а мне как теперь жить?
Не могу тебя забыть,
Буду душу теребить.
Жаль, не смог меня добить.

Ты убил бы меня просто,
Забросив в душу кости.
Не придешь больше в гости.
Уничтожил, взял и бросил.

12.05.12 г.