***

Людмила Вамба
      
Ночь. Часы. Половина второго.
Плюс двадцать один. Не мерзну пока.
Чистый лист. Вот и первое слово.
Оно теперь навсегда. На века.

Мысли, мысли...Оформить бы фразу.
Меня подгоняют,- Быстрее пиши!
Напоминают о скором маразме?
Куда бежать в этой ночной тиши?

Подумала о понятии ДРУЖБЫ...
О, слово - пыль! Знаю, о чем пишу.
У кого - то кто - то так... На службе...
Этот кто - то думает, с ним дружу.

Он - случайно идущий прохожий,
Как вампирит мое радушие!
С АНГЕЛОМ, ДЕВОЙ  часто похожий...
Глаза  - здесь, душа - равнодушие.

Оду петь спешу одиночеству.
Не хочу понимать, кто друг, кто так...
Уважать свое ИМЯ - ОТЧЕСТВО -
ВОТ ГЛАВНОЕ! НЕ ПУСТЯК!