Мама

Виктория Подина
Мамуля, милая моя!
Как сильно я люблю тебя,
Словами мне не описать,
В строках стиха не передать!

И как бываю не права,
И обижаю я тебя,
И лишь теперь я понимаю...
Как много ты из-за меня страдаешь!

Хочу прощенье попросить...
За все обидные слова,
Надеюсь, ты простишь меня...
Мамуля, милая моя!

Я так хочу, чтоб не болела,
И радовала ты меня:
Своим теплом, своей улыбкой...
Голубка, милая моя!

Я пожелать хочу удачи,
Терпенья, радости - на век!
Я пожелать хочу всем счастья,
Ну а тебе и долгих лет!