Всегда

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
                [Посвящается лучшей подруге]

Я хочу, чтоб ты была всегда,
Чтобы ты была моей,
Рядом никаких людей.

Чтоб светила, как звезда,
Чтобы ты была со мной,
Лучик счастья светлый мой.

Так хочу, чтоб ты одна
Мое сердце забрала
И сожгла его дотла.

Я хочу, чтоб вместе мы
Были навсегда одни,
Рядом никого, лишь мы.

Даже мысли не хочу,
Чтобы кто-то вдруг сказал,
Даже чтобы прошептал,

Что одна ты или я.
Что во мне нет цели,
И мы вдруг не допели.

Песня, чтоб наша звучала,
Никогда не было грустно,
В сердце чтоб не было пусто.

Я хочу, чтоб ты была всегда,
Чтобы ты была моя,
Рядом буду только я.

Но как будто мне назло,
Вдруг возник из пустоты
Вопрос: того ли хочешь ты?

04.06.12 г.