Чикатиле 2

Вордалина
Ночная лесополоса.
Страшнее нету для глупца.
Готов любой прийти сюда,
Но вот уйти- это беда.
Дорога здесь всегда пустая,
И это мрак ещё сгущает.
Торчит сквозь ели грозная луна,
Ты насладись-ка ей сполна.
Высокий, тощий и в очках
Идёт мужчина, делая прощальный взмах.
" До встречи вновь, моя луна,
Так предрешила мне судьба".