***

Кт Кн
Тебе ее не вернуть
за дымкой сигаретной.
Тебе ее не вернуть -
она ушла беседовать с ветром.
Ну, подожди хоть чуть-чуть,
кричишь ей вдогонку.
Тебе ее не вернуть -
порвалось там, где тонко ...