Дорога к миражу

Владимир Мартыненко 3
Живём ли жизнью
мы реально,
иль видим горизонта
призрачный мираж?
Соединить пытаемся
край ближний
с дальним...
Вещами украшая,
далеко не идеальной
и очень суетливой
жизни - антураж.

     ***    1995.