Предрассветное условности

Анна Кондратьева 79
Близость тел. Остатки сонной мути
Паутиной липнут на виске.
Сумерки условной тьмою крутят,
Заставляя вспомнить: где и с кем.

Город предрассветный тих, а небо
Всматриваясь в улиц кружева,
Заливает их туманом бледным…
Я – условна? Вне себя  – жива?

Безусловен только холод мыслей.
Где-то на границе «там» и «здесь»
По-хозяйски душу болью стиснет
Тот, кто смотрит на меня с небес.