другу поэту

Елена Ножнинова
Попросил совет мой друг -
Дружище
Как пишу стихи ? Скажи  без лести

Стих похож на розги кнутовищем?
Может не удавшийся я гений ?
Прочитав я трепетные речи ,
Что могу сказать ? Живи счастливо !

Пусть в душе всегда пылают страсти ,
Ну , а пишешь  ты мой друг - Красиво !!!