Взгляните! Как прекрасен этот мир!

Артем Брагин
Взгляните! Как прекрасен этот мир!
На прошлое, пожалуй не смотрите.
Лишь в настоящем царственно живите.
Вы посмотрите, как прекрасен мир!

Как высоко поднялись тополя...
Ведь осень, не всегда нам грусть приносит.
И если, кто-нибудь, кого-нибудь и бросит
Лишь, чтобы синее были облака.

Чтобы красивее ложились листья,
На серость грязи оранжевым огнем,
И чтобы ты, не жалея ни о ком
Мог в осени листвою претвориться.

И лишь задумайтесь кому нужны Вы?
В чьих глазах Вы образа кумир?
А чьи глаза для вас были оковы?
Взгляните! Как прекрасен этот мир!