Заместитель Вечера

Смехотрон
                "Место уступил мне сонный вечер" ©
                http://www.stihi.ru/2013/09/17/3780

                Олег Кротов 2


СмехОтроН

(как фсекда в полном фэншуе от богацтва
афтарских находок! :))))))

*  *  *

Эни-бэни-крабле-дирижабле.
Сколько ни хлебай лаптём ухи,
хоть я топором маши, хоть саблей,
всё равно получатся стехи.

Я ведь мастерством известен в сюре –
всё, что ни писну – сплошной прогон.
Дайте мне приказ – наувертюрю
и лапшой повешу на погон.

Тесно в черепной коробке мыслям!
Скажем, промышлял надысь мечту
и, само собой, легко промыслил.
Позже оказалось, что не ту.

Но меня героить можно смело!
Я талантлив так, что просто ах!
Чистотой напутственных пробелов
критиков послать способен нах!

Только вот сегодня плохо с речью –
что-то переклинило в мозгу.
Подменял вчера на службе Вечер.
Нынче вместо Вечности зажгу.


17.09.2013   20:32