Неудачный поэт

Олег Матушкин Ум1
Я неудачный поэт, я готов себя продать
Купите меня, готов я кричать.
Дайте мне тему, я выдам вам песню
Я сделаю все, только в душу не лезьте
Мои руки в крови, но вам это не важно
Вот материал на обрывках бумажных
Я пишу здесь сквозь слезы, купите меня
Я честно, купите, серьезно

Вот так пропадают души
Вот так вырастают люди
Вот так они ссут вам в уши
Но давайте об этом не будем.

И пускай потом будет стыдно
За имя мое на дисках
Но пускай мне не будет обидно
Что я не знаком с Жанной Фриске
Зато меня хавают массы
И на попсовых пати крутят
Ведь я продаюсь во всех кассах
Купите меня, люди

Вот так пропадают души
Вот так вырастают люди
Вот так они ссут вам в уши
Но давайте об этом не будем.