Моя любовь меня найдет...

Натка Приползина
Моя любовь меня найдет,
За нею бегать я не стану,
Не вверю сердце я обману-
Моя любовь меня найдет.

Пускай пока я одинока,
Сейчас немного не везет,
Но сердце верит, сердце ждет.
Пускай пока я одинока.

Проходят дни, недели, годы.
Сменяет зиму вновь весна.
А я по-прежнему одна-
Проходят дни, недели, годы.

Не жаль мне времени совсем,
Надежда в сердце не угаснет
И станет жизнь еще прекрасней.
Не жаль мне времени совсем.

Уж за окном темнеет рано.
И скоро двор -совсем в снегу,
Я подождать еще смогу.
Пусть за окном темнеет рано.

Я знаю, где-то есть душа,
Что мне роднее всех, до боли.
Я буду ждать, собрав всю волю,
Ведь где-то есть одна душа.

Ее я знаю, может быть,
А может будет мне сюрпризом
Или судьбы моей капризом.
Ее я знаю, может быть.

И встреча счастье принесет
И снимет сонные оковы.
И будет мир прекрасно новым,
Ведь встреча счастье принесет.

Ну а пока, летят года
И грусть меня своей вуалью
Накрыла мраком и печалью
И все летят года, года…

Надежду в сердце не убить-
Я рождена чтоб быть любимой.
Пускай проходят годы мимо-
Я рождена чтобы любить!