Шутка?

Максим Алексеевич Литвинов
Чем хуже мне сейчас,
Тем лучше мне в итоге.
Нет, тут что-то не так!
Была ошибка в Чертогах!

Может, мне не узнать,
Кем и как я устроен,
Но ведь глупо вот так:
Если счастлив, то в горе!

Яму шире разрыл
И залил её грязью.
Ну, вот теперь
Точно знаю, что счастлив!

Тудыть-растудыть,
Господа и ребята.
Нет, не может так быть!
Я ошибся. Вот так вот.