Мир двоих не понять миллионам

Света Кирова
Мир двоих не понять миллионам
Не понять миллионам тех фраз,
Не понятны они, им они незнакомы,
Что были сказаны ими с помощью глаз.

Мир двоих не понять миллионам
Когда вместе они, навсегда
Не понять, по каким же законам,
Разъезжаются их поезда.

Не понять, как они расстоянье
Побороли. И счастливы вновь.
Ведь достойны того ожидания
Счастье и Вера, Надежда, Любовь.
_________________________________
17.09.2013