Кусочек юмора...

Хмара
Мы любим все тебя за то
Что ты вчера пропил пальто
Продал подарок тёщин ты
Зато жене принёс цветы
Для большего резона
С соседнего газона
Ещё флакон духов принёс
Чтоб ароматом чайных роз
Вокруг запахло навсегда
Чтоб от жены услышать: Да
Любовь кипит, любовь клокочет
И сковородка пир пророчит
А что пальто
Ведь скоро лето
И наша песня не допета
И наш стакан пока не пуст
И с нами Гоголь, Блок и Пруст
И Лев Толстой, и Камасутра
Чудесным получилось утро . . .

(написано утром, когда делать было нечего, но опубликовано только нынче, поздним вечером)

Улыбнулся? - МОЛОДЕЦ!
Без улыбки нам - П ...... Ц

Конец юморески.
С ув. Х.