Осень

Катико
Вровень по жизни идем мы с тобою:
Все беды, невзгоды несем за собою.
Закончилось лето, осень пришла,
Большая печаль нас с тобою нашла.
Желтые листья асфальт устилают,
Голы деревья за собой оставляют.
Дождь за окном, холодные блики,
 Мокрая улица, и люди безлики.
Ты там горюешь, не спится ночами,
Я тоже тоскую, поникла плечами.
Не надо печалиться, нужно собраться,
Сквозь боль и обиду идти -улыбаться.
Найдем мы с тобою дорогу и к счастью,
И будем не знать, что такое ненастье.
Крепись уж  родная , я буду с тобою,
Идти по дороге лишь вслед за мечтою.

17.09.13