а вы, наверное, тоже выдуманы мною. сегодня

Кортан Рей
а вы, наверное, тоже
мой воспаленный вымысел,
моя сладкая фантазия,
моя маленькая леди,
с такими запоминающимися чертами.
вас бы коснуться губами
и, чертвозьмименяобратно,
не проснуться посреди ночи
в холодной и одинокой кровати.
вас бы в настоящие
 длительно-крепкие объятия.
рискнуть.
и одно из двух:
быть с вами,
впадая в глубокую кому,
теряя любые связи
с реальностью,
жить всеми вами,
расчленив собственное сознание
или потерять,
сломать, убить руками,
проснуться в освещенной
бледным, лунным светом,
комнате
со вывихнутыми пальцами
и как десятилетний
расплакаться.

вы мой самый противоречивый
персонаж
из всех, кого я создал,
самая сомнительная зарисовка,
самая любимая часть
вымышленного романа.

вы самая светлая
моя сторона
и на каждое полнолуние,
я жажду быть
как можно ближе
дольше
с вами

будто вы часть меня,
 с которой так хочется
воссоединиться