Джаз

Анастасия Босенко
Это было так давно, когда радио шипело,
И невнятно пробирались нотки джаза в каждый дом.
Это был Луи Армсторнг, или даже Френк Синатра,
Гармонические гаммы и тональность ре минор.

Саксофон тянул проворно, сердце билось ровно в такт,
Эту музыку все знали, даже если ты простак.
Радио шипело скромно, жаль, сейчас уже не так.
Но одно я знаю точно, эта музыка пульсирует в сердцах.