Нереально

Teacher
Всё доступно в интернете,
Для того, кто посвящён ...
Всё! Буквально всё на свете:
Вещи, книги и музон.
Информация – любая!
Нам учитель ни к чему-
Что хотим, то изучаем,
Школа нам по качану!
Там унылые предметы
И ненужное старьё,
То ли дело, из «тырнета»
Поглазеть на всё живьём...
На любой вопрос ответ-
Так, за здорово живёшь,
Вмиг предъявит интернет.
Правда это или ложь?
Или розыгрыш банальный?
Без мозгов  не разберёшь!
И с мозгами  нереально.