дхарма лидера

Лука Вий Он
(деструктивная харизма и аппликативный рендеринг матрицы апатетического лидера)

06.09.2013

Океан ноосферы бурлит — много разных течений.
Социальные всплески — круги от квадратных предметов.
В аномалиях, сдвинутых в область фантомных свечений,
волновая активность
                (дефектных по сути)
                пакетов.
Вместо ветра попутного выхлоп бредовых воззваний.
В жирных буквах на парусе — штамп «судьбоносной» идеи.
К р и в д а
                стойко мутирует в трюмах судов без названий,
ибо кормчие флота «голландцев» одни лицедеи.

                В н е ш н о с т ь   —   Б Л Е Ф !

Кормчий должен посредством изыска и шарма
сепарировать мысли   к о м а н д ы   пленительным пеньем,
чтоб усилить эгрегор...
                хотя бы...
                в пределах плацдарма.
Облик кормчего истинный виден лишь внутренним зреньем:

— ЧЕРНОТА развивается длинным плащом за спиною;
— серой шляпой невзрачной отводит глаза людям СКРЫТНОСТЬ;
— подавляя эмоции, хищною птицей ночною
     смотрит алчно овалами мёртвых глазниц ПЕРВОБЫТНОСТЬ.

14.09.2013