мое творчество - аптечка

Анна Соул
И спать бы надо - но не спится..
Стремлюсь в потоке раствориться
Из рифм и фраз, случайно приходящих -
О том, что есть - о самом настоящем..

Я не поэт, не музыкант и не художник,
Но творчество - мое спасение надежное,
А то - что есть в итоге.. Как подорожник..
У странника на пути.. Аптечка Божья...