Иероглиф

Казанцев Игорь Юрьевич
Ясный взор. Белые волосы.
Правильные черты.
Выразительны нотки голоса.
Стильный стихов порыв.

Образована, просто умница.
Богатая консистенция:
Китайский – хобби и разбирается
В международной юриспруденции.

Скромная и смущается
От достойных её похвал.
Скоренько, прямо сейчас я
Портрет и нарисовал.

Право, я не художник.
Вот иероглиф Лилит.
Схожести нет, но может
Поймёт, посмеётся, простит.