Забудь меня

Лиира
О, что я вижу.... Наши фото.
Впоминаешь? Этим и живешь.
На них не ты, не я, а кто-то:
Забудь все, что было. Ложь.

Перестань ты уже надеяться:
Чуда так вдруг не случится.
Я знаю, что пока не верится,
Но пора с небес спуститься.

И не присылай мне СМС-ки,
Не пиши больше в "Контакте".
Ты прости мне мою резкость,
Но на самом деле уже хватит.

Возможно, сперва будет больно:
Это, знаешь, как будто наркоз.
Слезы будут катиться невольно
Ты же верила, что все всерьез.

Отпусти. Будь другим любима.
Уходи, скрывая от меня печаль.
Представь, что проходила мимо.
Пусть прошлого будет не жаль.