Непревзойденной лирой

Олег Андрис
Непревзойденной лирой,
Высокопарным слогом
В себе взрастил кумира –
Его назвал я Богом.

Его чудесным взором
Воззрел на этот мир я,
И то, что я увидел,
Так страстно полюбил я.

17.09.2013