Аленький цветочек

Сергей Юсерг77
О, как она его! В обход и в дамки!
Без разговоров, дум и проволочек
Помяла огород у злющей мамки,
Украла ночью Аленький цветочек.
А он, красавец, вдруг не приживется,
Не постирать, не приготовить каши
Кто говорил хрусталь на счастье бьется?
Ага, на счастье! Только не у Маши!
Особенный полив в теплице ночью,
Подкормки в ресторане до рассвета,
И почему я не миллионера дочка?
Какая-нибудь Клава или Света….
Взяла на вырост, но погорячилась,
Вот не растет и точка! Может виски,
В открытой таре в небо испарились?
Хотя, недавно ,проверяла на редиске!
Что хочешь делай..корень засыхает,
Хотя и прежде радовал не очень,
Ну так, прикольно…иногда бывает
Когда приходит после часу ночи.
Короче, бабоньки, не знаю что и думать,
Взяла бы лучше кактус или сливу…
По крайней мере не терпеть их тупость
В тот час, когда опять идут помиму.
Подруженьки! Отдам за лайк в Контакте,
Или за две наклейки из Ташира!
Здоровый, умный, служит по контракту,
В постели? Как бы это? Повелитель Мира!
Берите, отдаю в комплекте с мамой,
(Отличная свекровь на перспективу)
Не пьет, не курит, просто лучший самый,
Опять же, копит на хорошую квартиру.
Не нужен? Зажралися, вы, девчата
Чего мне стоило украсть его у мамки,
Однажды ночью в тусклом свете от заката
Вот, так вот, я его…в обход и в дамки!

17/09/2013г.